天天愛消除夏爾村17關三星攻略 夏爾村17關快速消甜甜圈方法

今天小編為大傢帶來瞭天天愛消除夏爾村17關三星攻略 夏爾村17關快速消甜甜圈方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天愛消除夏爾村17關怎麼三星攻略,其實這一關關鍵是消除甜甜圈,越快越好,要不然會浪費很多步數,那麼怎麼快速消除甜甜圈,獲得三星呢?下面就來看看攻略吧。

 

這關都可以拿來刷分的,3星345分,別吝嗇1900加三步,盡量快打掉甜甜圈,目鏡最好。到最下面糖果很容易收集,留十步以上足夠。

橫向目鏡直接炸,但不是每次都有,所以刷十七關有風險,而風險就在第一個甜甜圈那裡會浪費很多步數,刷分一般在一般15關,300積分!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.