天天愛消除夏爾村19關怎麼三星 夏爾村19關三星通關技巧

今天小編為大傢帶來瞭天天愛消除夏爾村19關怎麼三星 夏爾村19關三星通關技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天愛消除夏爾村19關可以說是難倒瞭很多小夥伴,明明沒有出什麼錯,可就是失敗失敗再失敗,更別說什麼三星瞭,今天小編就帶來天天愛消除夏爾村19關怎麼三星 夏爾村19關三星攻略,幫大傢度過難關。

不少人反應不懂那個鉆石是什麼意思,19關還有很多步莫名其妙就失敗瞭,那些炸彈什麼意思?

炸彈上都顯示的步數啊,你要在炸彈上的數變成0之前消除掉炸彈,不然炸彈爆炸,即使你還剩很多步也白搭。

消除炸彈的辦法也和普通的移動一樣,並沒有什麼特別的,隻要留心去消掉就簡單瞭,和剩餘步數沒有關系。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.