天天愛消除怎麼刷分如何刷高分 天天愛消除刷高分攻略

點評:很多朋友不知道天天愛消除怎麼刷分?經過研究發現,其實很簡單,想要最高分隻要通過燒餅遊戲大師便可輕松實現,具體攻略如下,有此需求的朋友可以學習下哦,希望對大傢有所幫助

天天愛消除是騰訊昨天與微信5.0一起發佈的一款遊戲,很多朋友不知道天天愛消除怎麼刷分?這幾天大傢是不是也都在玩這款天天愛消除遊戲呢?想要高分嗎?想要高分就和腳本之傢小編一起來看下天天愛消除刷分攻略吧!

天天愛消除刷分攻略:

1、下載燒餅遊戲大師並安裝。

燒餅遊戲大師 for iphone版 燒餅遊戲大師 for android版

2、打開燒餅遊戲大師,選擇時間穿梭機。

天天愛消除刷分攻略:教你天天愛消除怎麼刷分



3、這時打開天天愛消除遊戲,進入遊戲開一局再把燒餅調到負二。

4、然後返回遊戲盡情刷分吧。

掌握以上小技巧,天天愛消除高分不再是難事!趕緊一起來刷分吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *