天天愛消除手機休閑益智遊戲中數據異常原因怎麼解決?解決方法介紹

點評:本輪不算?天天愛消除遊戲數據異常通常是由於使用瞭燒餅修改器導致瞭遊戲數據的‘逆天’,以至於騰訊遊戲服務器的不認可

  大傢最近刷分刷的很爽吧,天天愛消除這麼簡單的一個遊戲,在騰訊的大力推廣下,還是得到瞭很多的朋友的認可。但還是遇到瞭一些問題,辛辛苦苦打上的分數,確在最後結算的時候來瞭一個數據異常,本輪不算?天天愛消除遊戲數據異常通常是由於使用瞭燒餅修改器導致瞭遊戲數據的‘逆天’,以至於騰訊遊戲服務器的不認可。

  譬如:微信5.0子彈無敵模式分數太高的話,遊戲數據直接為0一個道理(微信5.0安卓版飛機大戰無敵模式開啟教程:http://www.jb51.net/softs/96735.html)。

  異常原因:

  1.燒餅修改器的使用,導致數據高的讓服務器無法理解,以至於封堵。

  2.再一個就是等級和分數不匹配(據說是騰訊設置瞭等級最高分數的限制)



  3.不要超過130W(很多就是超過瞭所以無效)

  解決方法:

  目前沒有直接有效的解決方法,騰訊的規矩,玩傢都得遵守。小編個人建議,如果特別在乎第一的名次,就稍稍超過第二名就好啦。

軟件名稱:天天愛消除休閑益智手機遊戲v1.0.2.0Build650
軟件大小: 15M 天天愛消除
下載地址:http://www.jb51.net/game/96186.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *