天天愛消除手機休閑益智遊戲中的超級模式怎麼進 Perfect連打技巧介紹

點評:天天愛消除超級模式是指:當每一次消除達到遊戲“Perfect”或“Cool”的評價時,屏幕上方都會出現一個小三角標志,累積達到5顆小三角時,就進入瞭超級模式

  小編個人認為天天愛消除的超級模式是天天愛消除的終極巔峰,因為此輪需要連續消除5個及以上的同類。個人在耍這個遊戲的兩三天裡最高境界也不過才一兩次。

  天天愛消除超級模式是指:當每一次消除達到遊戲“Perfect”或“Cool”的評價時,屏幕上方都會出現一個小三角標志,累積達到5顆小三角時,就進入瞭超級模式。

  獎勵:在超級模式下所有的消除都翻倍計分! 

  所以要盡量多的獲得Perfect和cool。要想得高分的玩傢,可以用好超級模式,畢竟在超級模式下積分是翻倍的。

  個人打Perfect技巧(不推薦使用)



  1.制造五連消超級模式,比較困難,有的時候需要觀察半天,還的靠運氣。

  2.特意留下一種消除元素,後面積累的多瞭也就有可能有五連消。(也許還沒五個之前就又都消除瞭,難)

  為什麼不推薦特意打Perfect,因為遊戲比的就是眼疾手快,和一些道具的使用,如果太可以的制造5連消,有可能就會耽誤寶貴的時間.有瞭就大不要浪費,沒有就算瞭。

軟件名稱:天天愛消除休閑益智手機遊戲v1.0.2.0Build650
軟件大小: 15M 天天愛消除
下載地址:http://www.jb51.net/game/96186.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *