天天愛消除手機休閑益智遊戲輕松實現100萬以上分數攻略介紹

點評:本章主要是介紹在蘋果手機中,如何使用輔助軟件,是天天愛消除手機休閑益智遊戲,輕松達到100萬以上分數的攻略教程

  大傢都知道安卓手機玩天天愛消除有一個輔助軟件,輕松松松就能助你達到百萬以上的分數,其實ios也是可以的。不過這個需要越獄,安裝八門神器。沒有八門,可以添加源地址 yuan.duowan.com 然後搜索gameplayer就有瞭。

  當然不是要你們直接修改分數,那是沒用D,可以修改炸 彈。

  步驟:1.打開天天消除,然後選擇炸 彈,就炸 彈這個道具,然後按home鍵回到桌面。

  2.打天八門神器,點加號左邊那個,再點選擇天天消除。

  3.在輸入項輸入1,點搜索,這時會出現很多個搜索結果。



  4.回到天天消除,放炸 彈,然後回到八門神器搜索0,這時的結果會少一些。

  5.然後再回到天天消除,等遊戲結束,或者直接退出遊戲,重新來一盤,繼續隻選擇炸 彈。

  6.重復3.4.5的步驟,幾次之後,搜索結果隻剩下10幾個的時候,就可以修改瞭。

  7.10幾個都要修改,點每一項進入,換成修改與鎖定,數目改為2。

  8.然後,你就可以進入天天消除,放無限個炸 彈瞭。

  註意:八門神器每次關閉之後,都要重新搜索數據的。遊戲經測試,炸 彈放的速度太快,最後肯定是數據出錯,不給計分。 炸 彈在你投出去之後,消除的還沒補上,你再丟一個炸 彈,結果肯定不計分。

  最佳丟炸 彈的方法:經我幾次研究,每自己消除一次,再丟一個炸 彈,重復以上兩個步驟,最後肯定沒問題,對於眼明手快的朋友,100多萬小意思。

  經再三測試,確實閃退比較多,成功比較小,大傢盡量在10幾個的時候修改,52樓有我成功修改不閃退的數據截圖,大傢對照一下。

  又在測試瞭一下,數據不相同也成功瞭,大傢還是盡量看到10幾個結果就改吧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *