天天愛消除智能刷分攻略 安全不會被封號

點評:騰訊推出的天天愛消除目前依然是App市場中的前三之一,現在每個月手機裡面都在玩天天系列的遊戲,現在你沒排名都不好意思出門跟人打招呼,那麼現在為瞭自己的名次,肯定需要一些天天愛消除攻略和刷分輔助。天天愛消除刷分不封號 高分攻略必備。天天愛消除刷分輔助怎樣才

天天愛消除刷分輔助怎樣才能不被封號,下面小編給大傢帶來天天愛消除刷分輔助不被封號攻略。

1.開燒餅。天天愛消除。

2.進去遊戲。暫停遊戲。

3.打開燒餅。搜索自動匹配。

4.返回遊戲。消除一個。

5.燒餅。點有變化。



6.返回遊戲。隨便移動兩個。

7.燒餅。點無變化。

8.重復4~6步。直到出現小於100個值。(也就是能看到數據)

9.找到第一個DW的值。等本局遊戲結束。(其實這和原本的刷250萬是一樣的。)

10.結束後開始遊戲。別暫停遊戲。直接把剛才找到的第一個DW的值改成490000。

11.消除一個。分數會變。然後你繼續手動玩。讓分數超過50萬。

12.等本局遊戲結束。

13.開始遊戲。又把那個DW值改成200萬。消除一個。分數就變成190萬多。等結束加分吧。

以上就是天天愛消除刷分輔助不被封號攻略,不過不要過度嘗試,一些不小心被封號瞭就鬱悶瞭。天天愛消除刷分容易被封號,既然刷高分有風險,那就刷出好看的分數,比如1314520.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *