天天愛消除桃花緣哪關刷分好 甜心糖作用介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天愛消除桃花緣哪關刷分好 甜心糖作用介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

最近在玩手遊天天愛消除的時候有許多小夥伴對遊戲中的甜心糖還不是很瞭解!那麼天天愛消除甜心糖怎麼用?桃花緣哪關刷分好?下面且看小編給大傢帶來的天天愛消除甜心糖和桃花緣刷分技巧吧!

天天愛消除甜心糖和桃花緣刷分技巧:

天天愛消除甜心糖作用:

先點擊冒險模式,然後右上角有一個桃花緣,進入裡面就可以使用瞭。

天天愛消除桃花緣刷分技巧:



天天愛消除遊戲截圖

14還行,我之前刷的都過瞭,實在不行就試試16關。14靠速度,推薦16,關卡高一點積分也多一點,也比14好打。

16最好刷,沒失敗過,每次3星過,你覺得有難度可以開局加3步進去保險點。

小編溫馨提示:

一般進入遊戲頁面我們能找到3個就連3個但是我們看到上面有4個就先連四個,此時模式是super模式,連的越多得分越高,如果有炸彈此時可以點掉,如果不是super模式就不用點掉瞭。留著吧,遊戲結束瞭也沒關系,自動會爆的。

連4個就是出來一個藍眼睛的狐貍,連5個會出來一個豬頭(十字消除)、super模式下同時橫豎3個也是豬頭,我們可以保留也可以在super模式下爆掉。

黃色的小鳥往下移動就是4個連一起,會有一個藍色眼睛的黃色小鳥出來,用風車的連起來就會消除一片,連的越多消除就多。可以看到大風車消除很大一片,可惜是普通模式;如果你速度快運氣好一隻在消除就一直處於super模式那麼得分就特別高。此時時間到,正好處於super模式,如果在普通模式一個豬頭大概隻有3萬分,super模式的話有7萬分,以小編現在的等級為例;時間到就等著自爆加提成瞭,前面玩的分數高那麼提成就相應也就增加,等級越高等級加分也越高。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.