天天愛消除遊戲是怎麼玩的 天天愛消除玩法攻略介紹

點評:天天愛消除遊戲是怎麼玩的 天天愛消除玩法攻略介紹

天天愛消除遊戲是怎麼玩的 天天愛消除玩法攻略介紹,《天天愛消除》是騰訊移動遊戲平臺首批測試產品第二款產品,《天天愛消除》將超萌的小寵物作為遊戲主角,當玩傢在移動或消除圖像、乃至輕 輕觸摸到它們時,小動物們都會做出各種各樣好玩的表情。結合騰訊平臺特色,深度植入瞭微信和手機QQ的社交關系鏈,玩傢可以隨時隨地與好友互動分享樂趣。

1打開微信,進入微信中,然後進入微信的遊戲平臺,可以在遊戲中心中找到這個排名第一的遊戲,那就是天天愛消除。點擊一下,就可以免費下載,並開始玩耍瞭。

2進入遊戲後,點擊開始,遊戲就輕松地可以玩瞭。對於遊戲玩傢來講,可以選擇獨自玩,也可以選擇和自己的微信好友一起玩。

3在這裡有一個很好的,就是遊戲的競爭過程,在遊戲結束後,會出現你和你的微信好友的積分的一個排行榜,對於好爭第一的你來講,如果不是第一,你還有什麼信仰。



4當然,遊戲的樂趣,並不是如此簡單的,遊戲雖然簡單,還有一個闖關的過程,也讓我們欣喜不已。那就是,各種的闖關模式,千萬不要忽略瞭,當然,闖關隻有你拿到足夠的分數後才可以進入闖關模式哦。所以,加油,單局遊戲分數。

5風格切換,對於你想要的風格來講,會有好幾種風格需要你手動進行切換,一般的本人喜歡用笑臉的那個,點擊起來相當舒服,感覺好刺激。隻需要你在遊戲的開始,點擊一下風格就可以瞭。

6邀請好友,對於邀請好友來講,也是必須的,隻有你邀請瞭好友,才可以和好友進行遊戲啊,所以,在遊戲的界面上,有一個邀請好友,或者是你可以利用尋找附近的消除達人,和他一起來玩天天消除遊戲。

 

7遊戲過程中,註意隻要有三個連在一起的,不管是豎的,橫的,還是各種角度的三個隻要連在一起,你就可以用來消除它,輕輕地用手指一點其中的三個中的一個,就可以達到消除的速度瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *