天天愛消除高分攻略之道具使用介紹 道具搭配使用獲取高分

點評:如果僅僅是眼明手快,可能就很難全面超越遊戲排行版第一名的,還的隻好善用的發揮遊戲裡面的各種道具。不過道不是全部解鎖的,需要等級上升才能看的到

  沒有道具的遊戲就不能算是一個好遊戲。

  如果僅僅是眼明手快,可能就很難全面超越遊戲排行版第一名的,還的隻好善用的發揮遊戲裡面的各種道具。不過道不是全部解鎖的,需要等級上升才能看的到。相應的道具是有快速提示,鯊魚炸彈,時間倒流,輕松連鎖,得分UP,後續會加入更多的道具使用。

  小編為大傢一一介紹道具的功能。等級不夠的就當熟悉一下也好。

  一、快速提示(需60金幣)

  玩傢若未能找到可以消除的動物,快速提示可幫你瞬間找到可以消除的動物,使消除提示出現的速度提高百分百。



  二、鯊魚導彈(需要200金幣)

  開局便攜帶一顆強大的消除炸彈,點擊使用,炸彈沖屏幕中間掉落,當炸彈調入到屏幕下方,再消除水平線上的小動物。

  三、時間倒流(需要280金幣)

  消除帶有時鐘標志的動物可增加遊戲的時間,每消除一個延長遊戲時間2秒。

  四、輕松連鎖(需要480金幣)

  提高進入超級模式的速度,更容易獲得更高的連鎖分數

  五、得分UP(需要880金幣)

  遊戲中所有得分增加10%,雖然“得分UP”也十分給力,一盤隻能增加50-80金幣的玩傢來說,880金幣大代價實在太大瞭。

  瞭解道具後,小編為大傢提供小編自己的道具使用心得和道具組合心得,助大傢贏得高分,讓你的小夥伴們羨慕吧!

軟件名稱:天天愛消除休閑益智手機遊戲v1.0.2.0Build650
軟件大小: 15M 天天愛消除
下載地址:http://www.jb51.net/game/96186.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *