天天愛消除 修改鉆石方法(圖解)

點評:天天愛消除遊戲中可以修改鉆石數量,所以很多玩傢在問如何修改的,首先告訴大傢這個方法雖然是可以修改,但是具體沒有多在意義,在此還是給大傢講解一下。

首先進入遊戲,

點金幣後面那個+號,

打開八門神器, 八門神器下載地址:http://www.jb51.net/softs/97380.html

你有多少鉆石就輸入多少,(比如你有90個鉆石,就搜索90)

如果搜索出來很多項,就用掉一點再搜。(當然,你用瞭10個鉆石瞭已經,所以就搜索80)

知道搜索出來隻有幾個項位置,



然後把後面是DWB的就可以改成你想要的數字瞭!

再開始一局遊戲,

結束之後出來就可以瞭!

直接上圖修改後的效果圖:

友情提醒:這個改瞭之後一會兒就恢復瞭,所以隻能改瞭之後截圖裝逼用

此修改方法同樣適用於其他任何單機遊戲遊戲,網絡遊戲因為數值會保存到服務器端,修改後會變回原值,但是你也可以用同樣的方法修改其他的屬性,HP、MP、經驗、攻擊力等等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *