天天愛消除 達人如何刷 全部達人刷法經驗技巧攻略分享

點評:天天愛消除中的達人如何刷?下面小編就為玩傢們詳細的介紹一下天天愛消除全部達人刷法經驗技巧攻略。還等什麼?趕緊跟隨小編一起往下看看吧!精彩不容錯過哦

天天愛消除上線這麼多天獲得瞭很大的成功下載量已經突破4000萬,有很多天天愛消除的小夥伴已經利用很多輔助達到瞭其他小夥伴無法到達的分數,很多玩傢已經不在追求分數,而是追求裡面的達人如何開啟,下面為大傢介紹的是天天愛消除達人怎麼刷最全達人刷法技巧攻略,希望對大傢有所幫助。

天天愛消除之消除達人刷法:

1.開啟八門神器,開始遊戲,消除一個,切入八門,搜索1(選擇自動匹配)。

2.消除第2個,搜索2。消除第三個搜索三,以此類推……….

3.最後得到幾個數據,找到末尾為DWB的數據,全部改成你要的數值(不建議太多)。然後等待遊戲結束。



天天愛消除之移動達人和健康達人刷法:

1.開啟八門神器,開始遊戲。

2.消除一個,切到八門搜索2(自動匹配) ,再切回遊戲(什麼不做),再切回八門搜索4,以此類推6、8、10……

3.得到4-8個數據後,全部修改等待遊戲結束。

天天愛消除之GOD達人刷法:

1.開啟八門神器,選擇自動匹配,進入遊戲。

2.消除一個GOD,切回八門,點擊有變化。在不消除,撥弄兩下。點擊無變化(消除也無所謂隻要不是GOD)。

3.到最後出現很多數據,你仔細找找一般來說是429開頭DWB結尾的十位數(最長的 數字)可能有三個,如果有兩個在一起,你就修改下面一個數字為0上面的為你要的分數,註意要鎖定。如果沒有在一起憑感覺看是哪兩個把(當初本人,也是憑借感覺的)。
至於終極達人,闖關達人,你們刷完分就有瞭,炸彈達人過於麻煩,吃力不討好就不介紹瞭。而且大傢刷分也不要刷的太頻繁,因為騰訊已經開始封號措施瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *