天天愛萌仙萬能碎片有什麼用 萬能碎片獲取方法介紹

點評:天天愛萌仙萬能碎片有什麼用 萬能碎片獲取方法介紹。天天愛萌仙是目前市場上非常火爆的卡牌手遊,遊戲玩法非常豐富,策略性很強,與其他卡牌遊戲強化主角卡為主、以攻擊力和防禦力來決定戰鬥勝負不同。

天天愛萌仙是目前市場上非常火爆的卡牌手遊,遊戲玩法非常豐富,策略性很強,與其他卡牌遊戲強化主角卡為主、以攻擊力和防禦力來決定戰鬥勝負不同,《天天愛萌仙》中的每張卡牌都能在不同的時期、不同的場合中發揮出獨特的作用。需要玩傢動腦子去排兵佈陣,如果卡牌搭配得當,站位合理,就有可能逆襲比自己厲害的對手。

天天愛萌仙遊戲中萬能碎片絕對是個好東西,有瞭足夠的碎片就能獲得相應的裝備。但挑戰關卡未必能獲得足夠的碎片,那麼如何獲得足夠的萬能碎片是很對玩傢頭疼的問題。

1,每周系統送50片,前三周是妲己。(就是在獎勵界面的登陸獎勵,每周第七天登陸即可領取,不過前三周是給妲己)

2,拆卡。不要的原生粉卡能拆一半萬能。

3、玩傢對戰系統搶奪



還有一種最簡單的方法就是狂砸毛爺爺,有瞭毛爺爺啥都不是問題,在天天愛萌仙裡隻要是個問題就能用毛爺爺的臉來解決!是不是很逗,很沒節操!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *