天天愛萌仙陣容搭配攻略

點評:天天愛萌仙陣容搭配攻略。關於天天愛萌仙陣容搭配是非常重要的,新手玩傢可能對這方面認識不夠深刻,還有的都是隨便配的,初期統用閻王,原生粉都可以上,閃避高的,誇父,嫦娥。

多的不說直接開題,小編最近是詞窮瞭,大傢隻要看得懂就好~~

關於天天愛萌仙陣容搭配是非常重要的,新手玩傢可能對這方面認識不夠深刻,還有的都是隨便配的,初期統用閻王,原生粉都可以上,閃避高的,誇父,嫦娥。不過建議培養紫色獸卡,前期比較強力。饕餮,貔貅一類。對於月卡黨來說,後期兌換蚩尤,白澤,楊戩,羲和,九天比較強力。

升70前帶獸卡,饕餮貔貅之類,養到粉夠用瞭,70級自己就可以換瞭。羲和葉子,楊戩擂臺榮譽,白澤毛,蚩尤沙。

紫色擂臺最強搭配是地獄組合:牛頭、馬面、黑無常、白無常、閻羅王。

新人建議20w抽閻王,出來瞭當統。培養饕餮,貔貅。後期資源換白澤,蚩尤,羲和。

具體陣容分類



一、物理輸出為主,法術輸出為輔:相對來說,物理的輸出要比法術的輸出要強大,作為法術釋放隻能算是錦上添花的效果。

1.玉兔

小仙我絕對不忽悠人,雖然多次提到兔兔這張卡,但是這張卡在中期你絕對需要他,不是釋放群體吹風就是釋放保命吸收傷害,橙卡的打2個眩暈也強大,非常實用。入手難度也是極低,40的碎片灌註很簡單,沒有明顯缺點。

2.風伯

這是小仙非常喜歡的一張卡,上一期小仙已經詳細說明瞭他的強大,簡單說來就是閃避,物攻,必定單體法術,唯一要註意的就是避開反彈單體飛行法術。

3.牛魔王

一個縮小版的楊戩,無視減傷的效果還打一排人,反擊也是為瞭物理輸出存在,地震的釋放概率也不低。唯一的缺點就是命中需要商榷。

4.雨師

這張卡其實小仙不是很推薦,因為主要作用是用來作為一個控制和增加法術的傷害,因為不是很穩定,就怕冰凍以後物理2連擊無用。缺點作為一個法系居然是控制型技能,而且傷害不高。

二、法術為主,物理攻擊為輔:相對來說,法術的輸出很強大,物理的輸出能力比較薄弱。

1.三聖公主

三聖公主也是必定釋放技能的傢族的,泰山壓頂的效果十字眩暈,最多能暈4個人,群體法力風暴這是一個隱形增加法力輸出的技能,綜合考慮此卡不是一張法術輸出見長的卡片,但是考慮他的技能實用性和隱形輸出真心是一張法術很突出的卡片。法術陣容很推薦的卡片。

2.騰蛇

如果想要搞法術輸出的小夥伴們有福瞭,這張卡結合瞭復生和召喚技能,在新的機制下,隻要死亡復活後召喚技能會被觸發。所以這張卡表面看隻有一個540的冥火傷害(當然冥火的20%削弱全屬性也相當強悍),但是考慮到實際他對法術隊的貢獻還是很大的。

3.小青

一張正統的純法系卡片,主要觸發海嘯技能,傷害可觀能打2個,尤其不怕被反彈。當然作為輔觸發技能九天狂雷和青龍吐珠,前者控制力強,後者輸出強。推薦使用。

4.鯤鵬

偏向於輔助(保命)類的法術卡,必定釋放技能讓你倍感舒服,無論是暴風雪的遲緩效果還是群閃避亦或者是清心,都是讓你保證活下去的資本。推薦使用。

三、魔武雙修類型:法術輸出與物理輸出兼備,輸出能力強大。

1.共工

這張卡和兔子一樣,不管是橫掃還是海嘯,有著很有效秀的輸出,尤其是站在中間掃一排對面3個能遲緩。和月兔一樣,長著統禦臉的輸出卡片。不用刻意做主將,做主輸出卡能把他優勢發揮到極致。

2.紫霞

2連擊是主要的輸出手段,不管是鳳凰之焰還是爆炎中哪個技能釋放,都有可觀的輸出,尤其是橙卡階段的紫霞,法力輸出已經不比物理輸出差瞭。

重點來瞭,說瞭這麼多,那怎麼組合呢?西西推薦2套陣容讓眾位仙傢搭配。

推薦陣容一:黃飛虎做主將

小青騰蛇紫霞

牛魔王黃飛虎

此陣容的主要特點就是打保命持久戰。黃飛虎和騰蛇的群體金剛護體作為保命的資本,黃飛虎的群閃避極大提高瞭生存能力,小青的九天狂雷作為小控制也是保命的手段,如果考慮引進一個奶的話輸出不夠,在限制不理想的狀態下不推薦在加一個奶媽。

推薦陣容二:李靖做主將

三聖公主共工騰蛇

李靖風伯

此套陣容的特點就是控制輸出。除瞭騰蛇以外其餘4張卡片均有限制技能,騰蛇的群體法力風暴為共工(較高概率釋放海嘯)和風伯(必定釋放颶風)提供瞭法術輸出;共工的遲緩和李靖麻痹以及風伯的麻痹是戰技類不擔心萬法不侵和魔化皮膚的免疫效果。

怎麼站位,應該是由以下兩個問題決定的。

首先,出手順序。

這個問題似乎和1-5號位的排列無關,隻看卡牌的統禦屬性,統禦越高,出手越早。所以卡牌的出手順序就是統禦屬性的順序。

其次,攻擊目標。

卡牌的的第一攻擊目標是自己的對位,對位上有人即攻擊對位;經過多長戰鬥後發現,如果對位沒有人,則攻擊前排其他位置,至於是哪個,目前我還沒有定論。

那麼什麼是對位?

正常對位,就是1對7、2對8、3對9……6對12,如果對位沒有目標則優先其他前排目標,拿1舉例,如果7位沒有目標,則1會攻擊8或9,不會直接攻擊後排目標。如果前排沒有瞭則攻擊後排對位。

最後,就是核心問題瞭,怎麼擺放站位。

由於出手順序和攻擊目標已經明確瞭,而我們的目標隻是勝利(如果你想幹別的,那麼你還考!慮!站!位!幹!嘛!),那麼最終決定因素就是對手的站位,不要怕,進戰鬥看一場,感受一下,然後出來針對性擺放一下,無非就是躲開皮糙肉厚的、優先打掉控制卡牌、優先清除治療卡牌,等等。原則就是配合你自己的卡組,幹掉制約你或威脅程度最高的牌。

這個需要更多的戰鬥來打磨,沒有什麼組合式最強的,隻有針對性才重要,所以熟練掌握各卡牌技能和特點(實在不行,你不會點!一!下!卡!牌!看!看!描!述!啊!),才是王道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *