天天愛萌仙10元話費紫卡道具神獸大禮包

點評:天天愛萌仙10元話費紫卡道具神獸大禮包。首先說明,該禮包是要激活後角色到達30級就會自動彈出領話費的。重點是後面的激活碼領取,大傢認真看瞭!(註意,該活動在5月31日之前有效哦!)

首先說明,該禮包是要激活後角色到達30級就會自動彈出領話費的。重點是後面的激活碼領取,大傢認真看瞭!(註意,該活動在5月31日之前有效哦!)

這個是ISO版的禮包領取方法,至於安卓版的嘿嘿嘿!肯定差不多,你懂得~

禮包內容: 
10元話費(5月31日前到達30級可自動領取) 
超好玩定制獨傢卡牌:小白龍*1 
蟠桃*3 
銀兩:1000000 
法寶:長命鎖 
道具:免戰牌(8小時)*1 

使用限制: 
1、適用平臺:iOS正版 
2、禮包使用期限:2014年5月5日—2014年5月31日 

使用方法: 
1、下載—>安裝—>進入《天天愛萌仙》IOS版遊戲,到達首頁界面; 
2、玩傢在首頁界面,可看到“攻略”按鈕,點擊“攻略”按鈕; 
3、在攻略界面,點擊“兌換”標簽; 
4、到達激活碼兌換界面,在指定框中輸入激活碼後,即可領取獎勵。 
5、5月31日前(含5月31日)玩傢在遊戲內升到30級時,系統自動彈出話費領取提示,玩傢輸入手機號碼後,系統自動充值,發放10元話費。

重點來瞭激活碼的獲取方法:

微信掃描下面的二維碼加關註,發送數字 431獲取禮包激活碼



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *