天天星連萌經典模式高分技巧

今天小編為大傢帶來瞭天天星連萌經典模式高分技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天星連萌經典模式高分技巧攻略帶給玩傢們,希望玩傢們能獲得高分,那麼就跟小編一起看看天天星連萌經典模式高分技巧攻略吧。

小編某天去閨蜜傢玩耍,無意間聽到歡蹦的聲音響起,想想,閨蜜玩玩我也能理解,不料,抬頭的瞬間看見閨蜜母親在歡快的玩樂,頓時…所以,為瞭討好閨蜜,今天就為大傢分享天天星連萌的高分技巧,哎,當個姐妹不容易呀!

天天星連萌經典模式高分技巧攻略:

1、眼疾手快在遊戲中是最為關鍵的一點,玩傢需要在遊戲中一直練習就基本沒什麼問題瞭。

2、在遊戲中,要註意右上角的能量槽,當能量槽積滿之後會有一個炸彈,當你卡殼的時候,迅速的按下炸彈,可自動幫你連擊,這樣之前保存的連擊並不會因此而斷掉瞭。

3、在遊戲還需要註意卡牌上的風車,遊戲中有一定概率出現風車。消除完風車之後,會把所有牌變成兩種類型的圖片,這樣玩傢更容易識別卡牌,能更快速的消除掉這些卡牌。

4、遊戲要註意有加分的物品,在某個小圖片上會出現*2或者*4。這就是加成。這個一定要註意。如果能盡快的拿到,就可以加不少分。

5、遊戲中出現加成物品時,一般不可能第一時間得到。隻能先消除阻擋的障礙。所以大傢不要貪那些而卻浪費時間。盡快進入下一關才能拿到更多的分。

6、在五級的時候,每過一個關卡,遊戲提供2%的分數加成,也就是等級越高,拿到的分就越高。隨著玩傢的等級越高會每關卡之後的加成也會更高。

以上就是小編給大傢帶來的天天星連萌經典模式高分技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.