天天有福利路西法限量送活動介紹 全民飛機大戰路西法戰機免費送

今天小編為大傢天天有福利路西法限量送活動介紹 全民飛機大戰路西法戰機免費送相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰路西法戰機已經上線瞭,小夥伴們是不是很激動呢!新版的路西法戰機無論是屬性,還是技能都是相當不錯的!現在天天有福利送路西法戰機開始瞭,玩傢參與天天有福利活動,就可以領取到全民飛機大戰的路西法戰機哦,下面,一起來看看詳細報道吧!

活動:天天有福利第49期

全民飛機大戰100加墮落天使路西法戰機限量送

活動時間:8.23–8.24



流程1

微信掃描二維碼收聽騰訊遊戲頻道官方微信。點擊菜單中“領禮包”。

流程2

參與活動填寫相關信息即可參與抽獎!
活動獎品:路西法戰機1架(共100架)
活動結束後三個工作日內將在騰訊遊戲頻道官方微信“領禮包”欄目中公佈獲獎玩傢名單。

新版路西法戰機點評:

滿級的路西法攻擊力1080,攻擊速度240,血量920。基礎屬性可謂技壓群雄,成為眾戰機之中的翹楚!

路西法不僅擁有最高的血量,更是可以自動回血、免費復活,絕對堪稱史上最牛戰機。

以上就是小編給大傢帶來的天天有福利路西法限量送活動介紹 全民飛機大戰路西法戰機免費送相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.