天天有福利 全民精靈送6星海曼

今天小編為大傢帶來瞭天天有福利 全民精靈送6星海曼相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天有福利 全民精靈送6星海曼,即使大傢沒有抽到,也會送一個隨機的5星精靈哦。

Step1

微信掃描二維碼收聽騰訊遊戲頻道官方微信。點擊菜單中“領禮包”。

Step2



點擊菜單中“領禮包”,填寫資料即可參與抽獎!

全民精靈

以精靈為題材,圍繞精靈寵物養成、融合、戰鬥而設計的經營養成手遊。

玩傢點評:

有騰訊這樣強大的社交系統支持,遊戲無論從賣萌的畫風上還是遊戲性和交互性上都更勝一籌。

遊戲的畫面清新卡通,白雲、綠地、淡藍色的點綴,讓整個遊戲的畫面看上去非常整潔清新。

以上就是小編給大傢帶來的天天有福利 全民精靈送6星海曼相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.