天天炫鬥世界BOSS阿努比斯詳細介紹

點評:天天炫鬥世界BOSS阿努比斯詳細介紹

天天炫鬥阿努比斯在近期內會虛弱,要想獲得好東西,那麼就要趕緊推BOSS。那麼阿努比斯如何開啟?有什麼獎勵?就讓小編一一說明吧

阿努比斯介紹:

聽說是來自古埃及的金字塔守門人,阿努比斯沉默寡言,但是面露兇意、眼神犀利,渾身散發著死亡的氣息,讓人不寒而栗。而且,阿努比斯非所有人可以接近,玩傢需要開啟活動必須道具“沙漠魔方”才能穿越挑戰他。

活動時間:開啟後會持續30分鐘。

開啟條件:開啟活動玩傢需要沙漠魔方一個。

進入方式:通過主面板的右上角的“活動”按鈕>>>到活動面板,進入對應的世界boss。



玩法介紹:在開啟的時間內,玩傢對BOSS的傷害越高,從而獎勵也就越多。在挑戰過程中,如果玩傢不小心被死神愛奴比斯殺死瞭,隻需要等待15秒就可以自動復活,重新投入戰鬥。

副本掉落:大量經驗、大量金錢、BOSS獎勵寶箱、橙裝碎片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *