天天炫鬥五星寵物怎麼獲得 天天炫鬥五星寵物價格介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥五星寵物怎麼獲得 天天炫鬥五星寵物價格介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥五星寵物怎麼獲得?攜帶一隻五星級的寵物不僅拉風,更重要的是會給我們在遊戲當中帶來重要的幫助!那麼這麼掉渣天的存在五星寵物怎麼獲得 天天炫鬥五星寵物要多少錢?我們來看看詳情。

天天炫鬥五星寵物怎麼獲得?

【關於寵物的一些遊戲知識】

每個寵物的加成屬性都是不同的,有攻擊提升、閃避提升、防禦提升、收集材料能力提升(比如說升星石、金幣、強化石之類的)。總的說來,就是角色各項屬性可能都會作為寵物的加成屬性中來,另外加入瞭收集額外增加能量。



【寵物獲取】

1、鉆石是獲得寵物最便捷的一種方法,鉆石直接購買寵物。

玩傢可以進行喂養、進化,不同等級的寵物帶來的技能以及加成是不同的喲,所以小夥伴們讓自己的寵物星級不斷提升吧。比如1星、2星、3星、4星、5星,寵物的技能和星級有直接的關系哦。

2、還有之中辦法就是抽寵物瞭,這個是最考驗我們RP的時候瞭,這個時候也是最讓人揪心的時候。使用168鉆石,連續抽7次寵物,然後加上免費的一次,總共有8次,這樣抽中4星寵物、5星寵物的幾率會更大一些哦。 接著用688鉆石抽寵物,會有很多的餅幹,連續開瞭3個688鉆石獲得一次餅幹,後面開688鉆石就不會有一星寵物瞭,寵物即時沒有攜帶,戰鬥力和技能也有加成哦。

【寵物升級,戰力提升】

五星級寵物攻擊力及防禦力屬性都比較的高,所以升級的時候,為瞭節省狗娘,還是直接升級五星級的寵物比較好。我們可以使用寵物晶體來開出寵物,寵物晶體的每個售價為280鉆石,也就是一次抽獎所需要消耗的鉆石數量,五星級寵物用寵物晶體開出來的幾率比較的小,如果系統出寵物晶體開寵物概率翻倍的活動時候,我們就可以大膽的來就行購買開啟寵物晶體,就可以獲得五星級寵物瞭。一共花費3240鉆石。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.