天天炫鬥佈雷澤20至30級技能加點方案推薦

點評:天天炫鬥佈雷澤20至30級技能加點方案推薦。特別是絕望沖擊這個技能,爆發方面不錯,還帶持久控制效果,合理搭配其他技能會有奇效

天天炫鬥佈雷澤是遊戲中的近戰職業,優勢在於控制技能清理,擁有瞬間爆發能力。特別是絕望沖擊這個技能,爆發方面不錯,還帶持久控制效果,合理搭配其他技能會有奇效。

傳送門:1-20級技能搭配32-60級技能搭配

佈雷澤20-32級技能搭配:絕望沖擊、混沌黑洞、奏鳴死寂、絕望吐息

推薦連招:混沌黑洞+絕望吐息+奏鳴死寂+絕望沖擊

技能 混沌黑洞 絕望吐息 奏鳴死寂 絕望沖擊
推薦等級 Lv10 Lv10 Lv10 Lv10

小編點評:



1.之所以把這4個技能全都加滿,是因為下一套技能出現要等到44級。這中間的副本難度提升瞭可是不止一個檔次。沒有給力的技能是很難生存下去的。

2.這四個技能的傷害都達到瞭基礎傷害百分之1000以上的加成。大部分副本前面關卡出現小怪都可以輕松秒掉。包括在闖關刷塔時也不會顯得吃力。

3.它們的出招特點能夠很好地結合在一起。混沌黑洞+絕望吐息+奏鳴死寂+絕望沖擊的出招順序能夠做到無縫連招。絕望沖擊收尾之後,混沌黑洞CD時間正好消失,接著又是一套連招,刷BOSS尤其好用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *