天天炫鬥佈魯和佈雷澤技能及連招技巧對比

點評:天天炫鬥佈魯vs天天炫鬥佈雷澤技能及連招技巧攻略對比。艾爾佈魯是天天炫鬥小夥伴們擁有50級倉木熏和佈雷澤時可以體驗的一個角色,天天炫鬥艾爾佈魯擁有的武器為長刀,艾爾佈魯為一個高速連擊的角色。

天天炫鬥是由佈雷澤、倉木熏、艾爾佈魯三大角色所組成的時尚動作手遊。那麼天天炫鬥佈魯有什麼技能呢?天天炫鬥佈雷澤技能又是什麼呢?今天給大傢介紹的是天天炫鬥佈魯vs天天炫鬥佈雷澤技能及連招技巧攻略對比,有興趣的玩傢可以參考看看!

天天炫鬥佈魯​技能:

天天炫鬥佈魯vs天天炫鬥佈雷澤技能及連招技巧攻略對比

艾爾佈魯是天天炫鬥小夥伴們擁有50級倉木熏和佈雷澤時可以體驗的一個角色,天天炫鬥艾爾佈魯擁有的武器為長刀,艾爾佈魯為一個高速連擊的角色。下面為大傢帶來瞭一下初期艾爾佈魯技能和使用技巧。

技能:

荒蠻收割者——2626A/C,此超必殺技可以抵消其他波類飛行道具包括勁的真空波動拳。



雷霆審判——2626B/D,此必殺技同夢魘擊穿相似,同樣帶有鉆波的特點,並且對方在發波處於發波後未收招的狀態下是可以被擊中。

奧義:雷霆裁決——2626AC,此奧義較其他選手的奧義來講,傷害更低,但是此奧義被釋放後,如果命中對手的話,攻擊力翻倍。

夢魘擊穿——26A/C,佈魯的靈魂技能,可以鉆波。

超導風暴+——空中26A/C,以超導風暴一樣,空中斜下方飛行,帶有攻擊判定。

球狀閃電——624A/C,發出一個圓形球狀飛行道具,可以抵消部分飛行道具,後可接電荷偏移——26C

凜光之牙(重)——24D,輕版凜光之牙的升級版,不論是否命中對手,後可接回路崩解——24D。實用度極強。

使用技巧:

使用艾爾佈魯熏時刻要謹記:就是速度。艾爾佈魯使用的武器為長刀,如果沒有足夠的速度是很容易被傷害的,所以艾爾佈魯戰鬥中,一定要技能和速度和技能結合好。

連招技巧:

上行短路:→A

下行短路:↘B

凜光之牙:↓↙←B/D

回路崩解D(凜光之牙中):↓↙←D

能量過載:↓↘→B

夢魘擊穿:↓↘→A/C

喪鐘之鳴:↓↘→D

球狀閃電:→↘↓↙←A/C

電荷偏移(球狀閃電中):↓↘→C

蠻荒收割者:↓↘→↓↘→A/C

蠻荒收割者·滅(暴氣):↓↘→↓↘→A/C

雷霆審判:↓↘→↓↘→B/D

雷霆審判·滅(暴氣):↓↘→↓↘→B/D

超導風暴+(空中):↓↘→A/C

超導風暴-(空中):↓↘→B/D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *