天天炫鬥佈魯迷分享經驗心得 用你不知道捷徑

點評:天天炫鬥佈魯迷分享經驗 用你不知道捷徑。本人最先玩的是爪子,當時60打副本挑戰很難!後來競技場遇到他。發現他放技能時要麼無敵要麼招架,或者自己舜移,競技場兩隻60他遇到的情況我也看過

天天炫鬥佈魯迷分享經驗,現在許多60多級玩傢抱怨66挑戰副本沒法打。其實我想說..他後期四個技能如果是,一閃,龍吟,扭頭藍閃加60大招,是可以無間隙連招,而且不停無敵的。

貴族4,就給單局三血瓶,有時裝哪怕是貴族1時裝,都加20能量(相當於藍)基本不貧藍。

他前期建議沖6塊,很有優勢。不然闖關都費力。

他前期確實不太如意。但44以後刷圖,上去就,一閃,藍閃,龍吟,聚合,基本無壓力。到60多級副本時也能勉強打打。



本人最先玩的是爪子,當時60打副本挑戰很難!後來競技場遇到他。發現他放技能時要麼無敵要麼招架,或者自己舜移,競技場兩隻60他遇到的情況我也看過。基本就是對著放大無敵,竄來竄去!於是我玩瞭他。發現算上60技能,四個技能都可以是無敵技!畢竟是付費角色。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *