天天炫鬥倉小喵獲得方法介紹

天天炫鬥四星萌寵–倉小喵與21日和大傢見面瞭。由於是新萌寵的關系,大傢對倉小喵屬性技能獲得都不是很瞭解,那麼炫鬥中的倉小喵怎麼樣呢,怎麼獲得呢?好不好呢?小編就來給大傢分析下。

倉小喵屬性技能:

攜帶效果:生命值加未知

不攜帶效果:生命值加未知

攜帶時概率效果:攻擊增加未知

觸發概率:100%



獲得方法:

在8月20日—9月1日之間,可以通過祈福獲得哦!

PS:官方活動是這樣描述的“天天炫鬥祈福上新品,限時限量抽取專屬高級寵物抽獎箱!開啟抽獎箱能幾率獲得以下好禮:絕版限量高級寵物(價值1888鉆石)、高級寶石、寵物餅幹、升星石、強化石。抽獎箱價值58鉆石,每天最多僅能抽出10個,機不可失失不再來,快來祈福吧!祈福中新增倉小喵的禮物,可開出極品4星寵物【倉小喵】!每10次鉆石抽獎就送寵物餅幹×10。”因此倉小貓的固定獲得方式應該通過祈福獲得,無論你是vip玩傢還是普通玩傢,祈福的數目每天都是固定的,所以相對比較公平,一切就看玩傢的運氣瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.