天天炫鬥倉木熏PVE技能加點推薦

點評:天天炫鬥倉木熏PVE技能加點推薦

如果是PVE ,倉木熏前期前幾個技能不用加太高級,過度就好,留著金幣,重點加後面的高級技能,推薦噴火器加滿,加滿後可移動噴火,相當給力!

天天炫鬥倉木熏PVE技能加點攻略

天天炫鬥倉木熏的PVE分析

給大傢說說下我PVE時的玩法吧,倉木熏是遠程攻擊的,操作上手都很容易。

蓄能激光、移動射擊兩大技能,隻要控制好距離、角度,即可輕松將敵人斃命。

起手推薦:引力炮可以把范圍內分散的怪吸引到一起(黑洞炮) 而且帶有持續傷害, 最後還會讓怪浮空掐好這個時機~往前跑兩步~ 使用噴火器 怪還處在浮空 噴火器的持續傷害還可以打的到!噴火器完瞭還能接一個移動射擊 這就是完美的一套combo。刷小圖不用不舍得發技能,追求的是效率,小怪都掉藍瓶的!如果你要打特定的圖,就另當別論瞭,就要考慮到控藍瞭。



PS:其實想要刷圖刷的效率,最快速度通過,還要有一些因素,比如對地圖的熟悉,走位到哪個位置,發什麼技能,都要有些瞭解,才能更效率!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *