天天炫鬥元旦精靈和中國娃娃如何獲得 元旦精靈和中國娃娃對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥元旦精靈和中國娃娃如何獲得 元旦精靈和中國娃娃,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

天天炫鬥元旦精靈和中國娃娃是什麼?答案是天天炫鬥最新的兩個寵物,元旦精靈是一個新五星寵物,而中國娃娃是一個全新的四星寵物,現在天天炫鬥的更新節奏是每逢重大節日必然更新一個五星和一個四星,之前的聖誕雪人就是很好的例子,不過雙蛋節相距的十分近,如此密集的更新5星寵物,如果屬性不好,玩傢一定不會買單的, 那麼天天炫鬥元旦精靈和中國娃娃如何獲得?屬性怎麼樣呢?別著急,今天小編就給玩傢介紹一下這兩款全新的天天炫鬥寵物。

天天炫鬥元旦精靈屬性:

星級:五星

攜帶時生命提升:4000

不攜帶生命提升:2000

特別技能:pvp技能cd減少10%



觸發幾率:100%

天天炫鬥中國娃娃屬性:

星級:四星

攜帶時攻擊提升:256

不攜帶攻擊提升:128

特別技能:攻擊概率附加傷害5%

觸發幾率:100%

小編感覺這兩款寵物其實還是挺一般的,但是突然看到瞭觸發概率還是震驚瞭,哎呀我去!這不是分分鐘必須觸發的節奏嗎?小編表示不能淡定瞭,這樣的寵物如果獲得瞭那還得瞭,一定會打破現在的天天炫鬥格局的。那麼這麼給力的兩個寵物什麼時候更新,玩傢如何獲得呢?

小編猜測,元旦精靈應該是在元旦更新的,至於中國娃娃很有可能也是一起更新,獲得方法應該還是充值送吧。好瞭小編還會對這兩個寵物的更新保持密切關註的,請玩傢鎖定小編的專區。

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥元旦精靈和中國娃娃如何獲得 元旦精靈和中國娃娃對比介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.