天天炫鬥元旦精靈 天天炫鬥元旦精靈技能屬性一覽

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥元旦精靈 天天炫鬥元旦精靈技能屬性一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥是一款經典的手機動作格鬥類遊戲,隨著12月的漸漸結束,馬上2015年就要來臨瞭,最近天天炫鬥也曝光瞭新的寵物:元旦精靈!那麼,天天炫鬥元旦精靈怎麼樣呢?天天炫鬥元旦精靈技能屬性是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的天天炫鬥元旦精靈介紹吧!

天天炫鬥元旦精靈技能屬性

星級:五星

攜帶時生命提升:4000

不攜帶生命提升:2000



觸發幾率:100%

特別技能:pvp技能cd減少10%

天天炫鬥元旦精靈什麼時間出:

看名字想必小夥伴們就應該知道,元旦精靈就是元旦節的新寵物瞭,所以小夥伴們趕緊期待天天炫鬥元旦節活動的到來吧!至於怎麼元旦精靈獲得嗎?那就要看天天炫鬥元旦節的活動咯!

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥元旦精靈 天天炫鬥元旦精靈技能屬性一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.