天天炫鬥公會老虎BOSS打法攻略

《天天炫鬥》公會玩法也是很有意思的,玩傢在加入公會之後可以挑戰老虎BOSS,那麼天天炫鬥遊戲中打老虎是什麼意思?老虎BOSS又該怎麼打呢?下面一起來看看吧!

天天炫鬥怎麼打老虎:

首先想要參加打老虎,那麼有一個前提條件,那就是玩傢你需要加入公會哦。下面先來看看公會系統!

加入公會或者建立公會擁有等級限制,當玩傢人物等級達到36級時,遊戲公會圖標猜能夠開啟。

玩傢點擊進入,查看公會排名,然後點擊選擇申請加入即可。說明的是,綠顏色字的公會才能夠正常進入哦,表示人數未滿。當然玩傢你36級也可以自己創建公會。



其實所謂打老虎就是當公會BOSS經驗滿瞭由會長召喚,然後公會裡的人就可以一起參與打老虎啦!

不過有一個前提條件就是,需要公會裡喂老虎滿格後就可以打瞭!

遊戲中喂食BOSS每天可以分3次免費和3次付費。VIP6級可以開啟公會寶箱,每天開啟的次數為3次。

等老虎BOSS等級滿瞭,那麼玩傢就可以和公會玩傢一起挑戰,當然需要會長開啟BOSS。然後公會所有成員都可以參加。

說明的是,該BOSS也是看玩傢的輸出的,輸出越高,那麼玩傢你殺死老虎BOSS的獎勵越多哦。關於打法很簡單,直接上去輸出就OK瞭。

關於老虎BOSS的獎勵,主要為公會的貢獻度,同時也可以得到其它豐富的獎勵,如:裝備、寶石、道具等等。遊戲公會貢獻度作用可是很大的哦!

Comments are closed.