天天炫鬥刷寶石怎麼刷?天天炫鬥快速刷寶石圖文技巧攻略

點評:《天天炫鬥》寶石系統作為裝備玩法新系統而備受矚目!寶石系統是玩傢角色中獨樹一幟的一條數值成長線,提供寶石搜集、鑲嵌、合成等玩法。下面一起來看看該文的介紹

玩傢通過對寶石的收集與合成,將相應的寶石鑲嵌在目標裝備上,以增長玩傢自身五個方面的屬性,從此闖關過陣顯得更加輕而易舉!

《天天炫鬥》快速刷寶石圖文攻略

目前有很多玩傢都在求,天天炫鬥刷寶石攻略。今天小編給小夥伴們介紹下,天天炫鬥刷寶石攻略,教小夥伴們怎麼在天天炫鬥中,快速獲得寶石。

神秘商店

玩傢在遊戲中進入神秘商店以後,使用金幣或鉆石可以購買到不同類型的寶石。

魔卡系統



在這個系統中,玩傢將變身成小兵或BOSS,也可能沒有任何技能可以用。

隻要通關,就有幾率掉落寶石。前提是你必須有魔卡,魔卡我們可以通過神秘商店購買。

幻境副本

在幻境中的小兵,身上會出現紫光,傷害比普通小兵強。這需要我們有較高的戰鬥力去玩幻境,通關有幾率獲得寶石。

高階副本掉落

60級以上的副本或活動廣場的高階副本。

遊戲活動

在遊戲主界面,點擊右上方的[活動]按鈕,查看當前的寶石活動。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *