天天炫鬥刺客PK有什麼技巧 刺客PK實戰技巧

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥刺客PK有什麼技巧 刺客PK實戰技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥刺客PK有什麼技巧 刺客PK實戰技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥中刺客PK其他職業技能使用技巧是怎樣?刺客在PK時依靠的是他本身存在的高機動性,那麼還有什麼需要註意的呢?一起來看看吧。

天天炫鬥刺客技能搭配使用技巧:

刺客這個職業本身自帶的屬性攻擊偏低,所以這方面是絕對需要培養的,所以寵物、寶石、強化、升星都加攻擊屬性的,既然本期要談PK,那麼首先技能要搭配好。

先說VS佈魯,對打佈魯的時候 ,開局跑用44跟佈魯搶一閃看第一招誰先中 ,刺客44第一發中與不中都是跑 ,一般佈魯上來連3個技能 總之44第一發之後就跑 ,邊跑邊冷卻 等44冷卻之後再攻擊 ,切記不用其他技能主動攻擊。

一直循環此動作 當你打中佈魯他血比較少的時候那麼關鍵的就來瞭, 44之後往回跑的時候佈魯一般會著急追包括用一閃, 回頭看不看到人都用烏鴉封走位 ,不中繼續跑 44 跑用烏鴉封走位 循環 如果中瞭是可以破佈魯一閃的,然後放80大 之後44第一發 然後再跑。



當中配合潛影逃跑 另外還要註意, 隻要你在放44第一發之後跑瞭,佈魯放招沒打中 預測佈魯技能結束點 放烏鴉。 另外用44跑佈魯80大之後, 用烏鴉或80大打佈魯也很給力, 佈魯基本到此結束。

下面說VS法師,一般法師上來會找機會放80大中瞭就哭瞭,首先上來還是用44第一發,一般隻要對上招法師就會中你44第一發 ,而你沒事 ,跑瞭之後她血一般會比你少。

那就不著急瞭 ,拉開距離在角落等著 ,準備著潛影, 隻要法師上來招就立馬放潛影, 然後看情況連44 這是躲避法師80大的必須,如果逃開對方80大瞭。

那就預測法師的80大停止位置和時間提前一點時間放烏鴉打他 ,之後就是44主動攻擊 ,等到感覺法師80技能冷卻瞭, 在蹲角落 來瞭就潛影 ,或者80大跑提前一點覺得跑步開連個44繼續跑。打爪子跟打佈魯原理是一樣的就不說瞭,記住別貪心就是44第一招攻擊。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.