天天炫鬥升星石怎麼得 升星石獲得方法

點評:天天炫鬥升星石怎麼得 升星石獲得方法

1、出售裝備,相信大傢在出售副本打出來的裝備的時候就會看到出售的裝備不僅可以賺到金幣,而且還有裝備碎片以及升星石瞭;

2、完成任務,在天天炫鬥日常任務中的鉆石任務以及金幣任務中,大傢完成之後都會有10個升星石的獎勵。

天天炫鬥裝備怎麼升星?

選擇你要升星的裝備,點擊右下角的升星按鈕即可進入升星面板。註意,並不是所有裝備都可以升星,需要使用等級在30級以上的紫色或橙色裝備才可以。

裝備升級會消耗一定數量的升星石,貴族特權5級可以開放升星10次,可以保底升級。隨著強化級別的提高,成功率會逐漸降低。



裝備升星如果失敗後不要一味的繼續強化瞭,這樣會讓你賠進去更多的升星石。如果連續升星成功3次,可以繼續升星。升星有墊手的,也就是說比如你主要裝備30級,那麼升星成功率會很低,那麼你可以用另一件裝備同時升星,強化幾次低級裝備後在繼續升星主要裝備。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *