天天炫鬥叉叉助手刷經驗升級攻略 無異常情況

點評:天天炫鬥叉叉助手刷經驗升級攻略 無異常情況。首先,你需要一部已經root的安卓手機、或者已越獄的蘋果手機

無論你是什麼職業角色,想要刷經驗升級,這條路註定任重道遠。刷金刷鉆刷裝備神馬的,許多人趨之若鶩。但木有深厚的功底和豐富的經驗,充其量也就是個有錢的“土豪”,離真正的高富帥還差點距離。

那麼,如何才能在短期內有效刷經驗升級,而不會有異常提示呢?這就是門技術活瞭。

無異常:

1、首先,你需要一部已經root的安卓手機、或者已越獄的蘋果手機。

2、從百度上或叉叉官網下載安裝叉叉助手,按對應的安卓/ios版安裝叉叉助手。



3、下載天天炫鬥遊戲輔助。(現在貌似最新版叉叉助手提供歷史版本下載,有興趣的玩傢也可嘗試)

4、從叉叉裡啟動遊戲,打開輔助的沉默功能,讓怪物不出招,無限技能,無需等待技能冷卻時間,隨時放大招,還有無限藍,任意打怪不掉藍。

(註意!此時,懸浮窗是可以調整,可自由拖動的。但設置懸浮窗時不能點擊其他遊戲功能。)

5、開啟輔助功能後,無需有償購買遊戲道具、無需修改遊戲數據,即可輕松打怪物刷經驗升級瞭。

6、最後,就讓這個發現,付諸於偉大的實踐當中吧!

很多人想和土豪做朋友,而土豪卻想跟真正有實力的高富帥做朋友。所謂物以類聚、人以群分,在這場核突的人生戰局中,誰努力,誰就更強!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *