天天炫鬥各等級源力掉落副本一覽

點評:天天炫鬥各等級源力掉落副本一覽。玩過《天天炫鬥》的玩傢一定在遊戲中拾取過“源力”這種東西吧,這個物品在遊戲中可是非常關鍵的道具。

玩過《天天炫鬥》的玩傢一定在遊戲中拾取過“源力”這種東西吧,這個物品在遊戲中可是非常關鍵的道具。那麼它到底有什麼用,又究竟能通過哪些副本獲得呢?下面小編就來為你解答一下。

源力的作用:

天天炫鬥中源力主要作用有2個

1、20級的源力可以用來兌換20級的紫色裝備,兌換地點在炫鬥之城的凱麗處

2、各個等級的源力都可以用來升級裝備(紫色和橙色才可以升級)

此外,出售源力可以獲得一定的金幣和裝備碎片,高級的源力出售還可以得到升星石等道具。不過源力本來就比較稀缺,最好還是別賣瞭。



源力掉落:

以上就是小編為大傢帶來的天天炫鬥各等級源力掉落副本一覽。祝大傢遊戲愉快!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *