天天炫鬥寶石卡能開出什麼 寶石卡詳解

天天炫鬥寶石卡是魔卡系統中最新的系統瞭,玩傢可以在遊戲中進行各種抽獎。不少玩傢對寶石卡能開出什麼來很好奇,下面小編就來解讀下。

寶石卡一天可以開啟30次哦,當然隻有土豪金才可以每天都開滿30次,因為每次開啟都需要花費不少的鉆石。

天天炫鬥寶石卡可直接抽取寶石,還有幾率獲得其他稀有獎勵,每天24點重置開啟次數。

各種裝備,還有最頂級的橙裝哦,但是幾率比較低就是瞭,也可以抽取寶石哦,但是每次開啟寶石卡一次需要30鉆石,開啟時間沒有間隔哦,所有隻要你是土豪,或者隻要是小土豪就可以連續開寶石卡哦,但是連續開的幾率也未必抽到好裝備,有玩傢說早上登錄刷新的時候開幾率會大一些,但是小編覺得這是一個大坑,建議小夥伴們還是不要入坑比較好。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.