天天炫鬥寶石種類介紹 寶石效果分析

天天炫鬥寶石種類有哪些,不少玩傢還不瞭解,不過寶石可不是隻有一種哦,小編就來具體介紹下五種寶石的種類,感興趣的玩傢可以看看。

天天炫鬥更新瞭寶石系統,其中寶石共有五種,分別是紅橙黃藍綠,五種顏色代表。

www.jb51.net

紅色寶石作用就是加攻擊,最低級的一級寶石一顆隻能增加12點攻擊力,但是最高級的六級寶石一顆就能夠增加1440的攻擊力,不得不說圈錢也不用這麼明顯是吧!

橙色寶石的作用就是增加生命力瞭,同樣的一級寶石隻能增加100多生命值,六級16800神坑啊。

黃色寶石就是加防禦瞭,六級黃色寶石一顆增加2760防禦。



藍色寶石增加的就是能量瞭,也就是我們所說的藍量,六級增加240能量。

綠色寶石增加精神,雖然說精神沒什麼太大的用處吧!不過六級綠色寶石一顆也能增加3000精神。

以上就是小編介紹的五種寶石,每種分為一到六級,由低到高。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.