天天炫鬥寶石種類有哪些?寶石種類性能概況

點評:天天炫鬥中的寶石鑲嵌系統,希望各位玩傢們都能給自己的裝備鑲嵌上屬性強悍的寶石,詳情看下下文介紹

今天小編給大傢帶來的遊戲介紹就是遊戲中的寶石鑲嵌系統,希望各位玩傢們都能給自己的裝備鑲嵌上屬性強悍的寶石吧!

《天天炫鬥》寶石種類有哪些?寶石種類性能介紹

【如何鑲嵌寶石】

選擇你要鑲嵌寶石的裝備,點擊右下角的寶石按鈕,即可進入寶石面板。選擇一個空槽位,再選擇當前可以鑲嵌的寶石,寶石就會自動鑲嵌到所選擇的空槽位上瞭。

【如何合成寶石】

在背包中選擇寶石,點擊右下角的合成按鈕,即可進入寶石合成面板。從左側列表選擇一個需要合成的寶石,再點擊右下角的合成按鈕,滿足條件(條件可在右邊面板上查看到)時,寶石就合成成功瞭。



【如何拆除寶石】

選擇你要拆除寶石的裝備,點擊右下角的寶石按鈕,即可進入寶石面板。選擇一個已鑲嵌瞭寶石的槽位,再點擊右下角的拆除按鈕,寶石就會從槽位上拆除瞭,拆除後的寶石會自動返回背包。

【寶石的獲得途徑】

通過挑戰副本關卡,參加活動獲得寶石。

【寶石的種類和性能】

【攻擊寶石】顧名思義是增加攻擊力,使玩傢在普通副本裡或競技比賽中以高戰力壓迫性優勢打敗對手,縮短本身受到的傷害持續時間。

【防禦寶石】是針對世界BOSS以及高難度副本的時候,通過增強自身的防禦數值,達到最低程度承受傷害的效果,使自身可以以高防禦的姿態促使自己堅持到敵人倒下那刻達成勝利。

【生命寶石】是體現絕對防禦必不可少的一點,在打組隊副本或高難度副本中,單單防禦高還不能起到最佳的效果,增加血量上限可以使自身成為最後一個幸存者從而為整個團隊帶來最後的勝利。

【能量寶石】是增加自身使用技能時所需的能量值,隻有高額的能量值才不會在戰鬥中因為缺少能量釋放不出技能而導致一敗塗地,是喜歡用技能闖關對戰的玩傢不二之選。

【精神寶石】是加速能量恢復率的一種寶石,通常在持久戰副本中更能看到顯赫的效果,可以幫助玩傢在缺藥缺能量時通過快速恢復能量來一解戰鬥窘境。

【天天炫鬥】新版寶石系統即將震撼來襲!無論是日積月累搜集寶石的幸福感,亦或是體驗寶石合成的緊張感,還是裝備鑲嵌時的自豪感,寶石玩法的登場必然開啟新老玩傢全新的絢麗裝備人生!趕緊約上小夥伴一起炫鬥吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *