天天炫鬥寶石鑲嵌及拆除方法介紹

寶石系統中最惹人關註的還屬寶石鑲嵌、合成、和拆除這幾個步驟,是遊戲中非常重要的道具。不知道大傢對寶石系統都瞭解瞭嗎?怎麼鑲嵌寶石和拆除寶石都會瞭嗎?今天小編就給大傢帶來天天炫鬥寶石鑲嵌和拆除的方法。

天天炫鬥寶石鑲嵌方法:

選擇你要鑲嵌寶石的裝備,點擊右下角的寶石按鈕,就可以進入寶石面板。進入後,選擇一個空槽點,然後選擇現在可以鑲嵌的寶石,這樣寶石就會自動鑲嵌到空槽中去瞭。

天天炫鬥寶石拆除方法:

選擇你要拆除寶石的裝備,點擊右下角的寶石按鈕,就可以進入寶石面板。進入後,選擇一個已經鑲嵌瞭寶石的槽位,再點擊右下角的拆除按鈕,寶石就會自動從槽位上拆除下來瞭,你可以在自己的背包中找到拆除下來的寶石。

www.jb51.net



以上就是《天天炫鬥》寶石鑲嵌合成拆除獲取詳解的所有內容瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.