天天炫鬥屬性轉移怎麼轉 天天炫鬥紫裝屬性轉移橙裝介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥屬性轉移怎麼轉 天天炫鬥紫裝屬性轉移橙裝介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥最近的版本更新之後,出現瞭許多新的玩法和模式!比如小編今天要講的–屬性轉移!那麼,天天炫鬥屬性轉移怎麼轉呢?天天炫鬥紫裝屬性轉移橙裝怎麼轉移呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

裝備轉移活動:

時間:20140911——20140914

天天炫鬥裝備屬性轉移功能全面開啟,告別重練裝備負擔,馬上變身高富帥!



活動期間,累積完成裝備屬性轉移達到指定次數,立返瑪瑙!

完成1次裝備屬性轉移,即送2級瑪瑙*1

【溫馨提示】:在同一個小區內,一個賬號下的每個角色均可參加一次。

天天炫鬥紫裝屬性轉移橙裝詳解攻略

之前身上的紫裝已強化、升星、鍛造、升級到最高級,如今獲得瞭一件低級橙裝,到底該不該換上?

新版中,某件裝備的強化、升星、鍛造、等級等屬性,可以轉移到另外一件裝備上。

而且在新版本中,系統自動對裝備進行瞭品級標識,品級從高到低分為:S、A、B、C、D五種,分別對應:極品橙裝、普通橙裝、紫裝、綠裝、白裝。

低品級的裝備可往同品級或者高品級的裝備轉移屬性,快來試試吧!

轉移的裝備等級不變,強化升星都不變

可以把85的紫裝直接轉到10級的橙裝,然後就變成瞭85的橙裝瞭

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥屬性轉移怎麼轉 天天炫鬥紫裝屬性轉移橙裝介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.