天天炫鬥幻境副本介紹說明 掉落70級材料

點評:天天炫鬥幻境副本介紹說明 掉落70級材料。這個副本的難度可能要大一點,這點官方已經給出消息。具體需要什麼條件才能挑戰,這裡我也不是非常的清楚

幻境副本是這次版本更新的一個新的的副本,難度比較大,特別是boss那個關卡。如果你的戰鬥力不是非常的強力,那小編建議不要強闖,畢竟這是一個難度比較高,等自身武裝就位在闖也不遲。

副本簡介:

這次更新中增加一個副本,名字相比不用我再說瞭大傢都知道,不過這個副本進入需要求,不是隨便可以進去,必須要滿足要求才行。副本裡面有不少的稀有材料,難度也增加不少。這個難度非常高的副本,獎勵也是非常豐厚的,裡面的寶石有不少,而且70級的源力還有不少稀有材料,這絕對是英雄們應該要證明實力的地方。

在這個副本中你首先需要通過幻境之門,然後就能就能需要闖過很多重復類型的關卡,最後直達boss的老巢。這個道路上面有不少的荊棘,其實就是讓玩法變的多元化。

小編點評:



這個副本的難度可能要大一點,這點官方已經給出消息。具體需要什麼條件才能挑戰,這裡我也不是非常的清楚。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *