天天炫鬥強化石怎麼獲得 強化石作用有哪些

點評:天天炫鬥新玩法多瞭一個強化石,天天炫鬥強化石有什麼用呢?天天炫鬥強化石怎麼獲得?天天炫鬥強化石怎麼用。可能很多小夥伴都不知道新玩法裡面的強化石。這裡小編就來為大傢說說強化石的獲得方法及使用方法。

強化石是天天炫鬥遊戲新推出的一款道具,玩傢們可能對強化石還不是很瞭解,那麼天天炫鬥強化石怎麼獲得?小編來為大傢揭曉天天炫鬥強化石作用圖鑒攻略吧。

天天炫鬥強化石怎麼獲得?

天天炫鬥強化石需要通過抽取魔卡的方式獲得,但是要看運氣的,不一定能抽得到。

強化石作用圖文攻略:

天天炫鬥強化石怎麼獲得?強化石作用圖鑒圖文攻略

強化石的作用是裝備強化到瞭39級之後才可以使用強化石,用於強化40以上的裝備不包括40級。天天炫鬥裡面任何物品如強化石都是可以打開,然後會有使用按鈕的。



強化石圖鑒:

天天炫鬥強化石怎麼獲得?強化石作用圖鑒圖文攻略

天天炫鬥強化石怎麼獲得?強化石作用圖鑒圖文攻略就為大傢介紹到這裡,祝大傢好運!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *