天天炫鬥心悅禮包獲得方法圖文介紹

點評:小夥伴們天天炫鬥又有福利啦,現在隻要微信關註心悅俱樂部,首次充值即可領取天天炫鬥【手Q禮包】禮包包含7天時裝+66鉆+100升星石+金幣若幹。那麼如何才能領到天天炫鬥心悅禮包呢?下面小編給小夥伴們詳細的介紹下,天天炫鬥心悅禮包領取方法介紹。

作為目前手機端最火爆的遊戲,天天炫鬥不僅擁有出色的遊戲系統,各種福利活動也非常豐富,今天給大傢詳細介紹一下最新活動心悅禮包的領取方法,小夥伴們快來看看吧。

(PS:本活動時間為2014年5月27日-2014年8月27日)

天天炫鬥心悅禮包領取方法步驟:

第一步:打開你的微信,搜索tencentjoyclub,關註心悅俱樂部(小編知道大傢比較懶,所以弄瞭二維碼給大傢,掃下下面的二維碼就OK瞭)。



第二步:關註後,需要綁定你的QQ。

第三步:綁定好QQ後,進入我的心悅。

第四步:找到天天炫鬥,點擊進入。

第五步:選擇你的遊戲服務器和遊戲角色。然後點領取。

第六步:如果你是心悅會員的話,那當然直接就領取瞭,如果不是,會提示這樣子。

第七步:這時候該怎麼辦呢,別急,你進入遊戲中,然後充值1毛錢就可以瞭,當你充值完後,再來點擊領取即可。

第八步:現在可以進入遊戲領取禮包咯。

以上就是今天小編給小夥伴們帶來的,天天炫鬥心悅禮包領取方法介紹。小夥伴們你們現在對,天天炫鬥心悅禮包怎麼領取是不是有一個詳細的瞭解呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *