天天炫鬥快速升級攻略 教你如何使經驗最大化

點評:天天炫鬥快速升級攻略 教你如何使經驗最大化

天天炫鬥遊戲最好升級的應該是前30級,很多玩傢看到每十級會有一個經驗副本,看到下面的翻牌要鉆石就不去翻瞭,但是正是前期看似不多的鉆石翻牌會讓你輕松比別人多得那麼一點經驗,更容易在活動時間內到達50級!

到達10級開啟1階經驗副本和1階金幣副本,因為一天時間是妥妥的能到20級的,相當於你最多可以打4次經驗副本,10級的經驗本給1W的獎勵,如果是長期玩建議充個50塊,這樣你貴族的經驗加成會有5%,通關得分加成一般都是2%(雙S評分),援護經驗加成5%,這樣一共12%的經驗加成,1W經驗你多獲得1200點經驗。

前期一級需要的經驗在1W左右,鉆石翻牌+免費翻牌的經驗在1W左右,說明你打一次10級經驗本能升2級左右,直接2次帶援護鉆石翻牌都打瞭你可以升4級,然後再去做主線任務還會獲得不菲的經驗,升到20級後經驗副本重置,繼續援護+鉆石翻牌打完,第一天妥妥的沖到28級開啟心動任務。

天天炫鬥升級攻略之經驗最大化

心動任務的購買花費鉆石情況如下:

第一次100,第二次150鉆石。



前期的心動任務不建議買第二次,隻買第一次就好,為瞭沖級,按照我說的方法第一天刷滿你該得的經驗,每天買一次心動任務足夠你在活動時間內沖到50級,不需要浪費每天150鉆多買那一次的心動任務。

算好自己的經驗,保證每天盡可能多的打到經驗副本次數。

如果快升級瞭但還有一次經驗本的次數,可以不鉆石翻牌,等待下一次的進場的時候鉆石翻牌,經驗本的經驗獲得是根據等級有所提升的,相當於你比別人多打瞭一次經驗副本沒少說多的瞭一個基礎副本經驗。

後期如果要沖70級建議有能力購買全部的心動次數,不買也沒什麼,基本可以保證每天一級的速度往上升。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *