天天炫鬥怎麼加好友 加好友有什麼好處

點評:天天炫鬥怎麼加好友 加好友有什麼好處

一、【好友排行榜】

【玩法說明】在好友排行榜裡,你可以看到你和你的小夥伴們的戰力比較。當然閑暇的時候還可以去搶一下金幣,更重要的是,在這裡你還可以與小夥伴們互贈愛心哦。

愛心有什麼用?愛心可以用來祈福,祈福有機會獲得豐富的獎勵。愛心還可以用來做心動任務,如果沒有愛心,你是不能心動任務的,做心動任務可以獲得大量的等級經驗哦。

在好友排行榜裡,你還可以搶好友的金幣,每次可以搶到100至200的金幣,每多1名好友,每隔一定時間就可以多獲得200金幣左右,每隔24小時就可以多獲得1顆愛心。所以,好友越多搶的就越多。

二、【秘境】

【玩法說明】在秘境的世界裡。好友是你唯一的夥伴。強大的好友更是你的救星。在你挑戰秘境的時候,你唯一能借助的力量隻有好友。



如何開啟秘境?秘境可以通過舔BOSS召喚卷與阿努比斯的意志開啟。各種副本的怪物均有一定概率掉落。

有些朋友會問,和好友一起打,打贏或者打輸,自己和好友分別可以獲得什麼?其實,如果是自己打贏的話,就可以獲得時裝禮盒。如果自己打輸而邀請好友,好友替你打贏,自己與好友都能獲得時裝禮盒。

三、【世界BOSS】

【玩法說明】萬人敵的世界BOSS,每個世界BOSS開啟時,便是一較傷害高下之時。在你進入挑戰世界BOSS的時候,你便可以選擇是否【邀請好友】。建議你選擇戰力更高的好友,好友的援護會加大你對世界BOSS的傷害哦,這樣你的排名將會升的更高。好友可以成功幫助你打敗BOSS,在挑戰BOSS時,也會讓你的傷害輸出更高,讓你的排名更靠前,獲得更豐厚的獎勵,例如時裝禮盒,裝備碎片,金幣,升星石。

有些朋友會問,如果不邀請好友,自己會損失什麼?其實你真的會有損失,包括因為失去好友的大力援助,你的傷害輸出將會大大降低,更容易被BOSS把你打敗。同時如果中途被打敗瞭,將需要耗費鉆石等方式復活,那樣子就損失更大瞭。

四、【組隊】

組隊副本,是需要達到一定等級後才可以進入。組隊是與好友很重要的玩法。與好友們同臺競技的時候,可以與好友的援護操作,好友的各種華麗的技能將會一一展示在你的眼前。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *