天天炫鬥教你不花錢擴充背包 巧妙利用郵件

點評:天天炫鬥教你不花錢擴充背包 巧妙利用郵件

在天天炫鬥中背包空間一共18個,然而由於裝備源力的部件很多,再加上裝備碎片、升星石、時裝碎片、升級禮包、競技石等等道具,你會發現位置經常會溢出,而又無法擴充背包。那麼要如何處理呢?

其實我們可以利用郵件的6天時間緩解背包緊缺問題,從而達到變相擴充背包的目的。

註:背包中必須要留下至少2個可隨時使用的道具,例如碎片。這是為瞭要從郵件中取物品的時候可以及時清空來取

背包道具整理方法:

www.jb51.net

背包物品:

神器碎片等需要隨時使用的道具物品,因為隨時可以使用,所以背包必留下



www.jb51.net

源力道具:

20級源力在湊齊瞭該部件的紫裝後,可以及時刪除,除非追求極品屬性。這樣能騰出不少位置。

30級以後的源力需求數量過多,推薦集體到郵箱中呆著,如果在郵件中湊齊瞭裝備所需源力的數量,就可以取出來及時兌換

PS:隻要你背包滿的情況下,獲得的道具會自動發放郵箱中

www.jb51.net總結:

雖然郵件隻能為我們保存6天,但是在炫鬥還沒開放擴容功能大傢也隻能這樣利用背包瞭,大傢都隨機應變吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *