天天炫鬥新手必知的10個小技巧

點評:天天炫鬥新手必知的10個小技巧

剛到天天炫鬥的新手玩傢應該如何度過初期的艱難呢,下面小編來告訴大傢10個小技巧,幫助你渡過新手時期吧。

1、鉆石非常寶貴,能省就省。鉆石祈福這種活動就無視它吧。把鉆石用在刷經驗副本上。(土豪可以無視這條)

2、體力不足的情況下,先刷心動任務。(盡量多加好友、多刷心數多的任務)

3、每次升整的十級、經驗副本、金幣副本、鉆石副本會重置。

4、神器源力可以出售,並獲得裝備碎片

5、搶錢很容易,就算對方等級比你高,但是它是電腦操作啊,電腦操作有多水我就不說瞭。你們懂得。



6、記得多闖關、每天有個快速闖關、花1000可以闖到昨天的關卡、每5關500塊、如果你在30關、每天你還能賺2000塊,還附送經驗任務喲。

7、同一個號、同一個區的所有角色、鉆石和會員共享的。

8、VIP要充就充到VIP5或者VIP7,性價比高。

9、盡量別用援助、比較差的手機會卡不說、更重要的是會打亂你刷圖的節奏。

10、碰到過不去的BOSS關卡怎麼辦?抱大腿!找個援助、進boss圖,之後就輕松無比啦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *