天天炫鬥新版奪城玩法詳細攻略

天天炫鬥新版奪城玩法詳細攻略

《天天炫鬥》安卓現今已更新到奪城版本,雖然城隻有幾座,但是全區的玩傢都能參與進來。而不是隻有那幾個奪城的公會在參與。首先,在奪城中獲取積分。每日凌晨0點後結算。

當前積分第一者暫時獲得城池。一周後總結算,總積分第一者獲得城池。大傢不要以為反正奪不到城就不參加奪城活動,那是大錯特錯的。這次奪城活動可是為全區玩傢準備的。

第一:奪城積分

奪城的積分可以在結算後的第二天獲得數量不等的公會石(溫馨提示,在大地圖的右上角)。最高是每天300公會石。所以不管能不能拿第一名,積分還是要努力爭取的。積分越高,第二天獲得的公會石也就越多。

www.jb51.net

第二:全服挑戰公會老虎BOSS

在奪城的主城中有一隻跑來跑去的白色老虎{溫馨提示:奪城第一天(就是周一),那老虎在上一次奪城的主城中}。大傢可以去挑戰啊,是全區玩傢都能去挑戰。每天隻能挑戰一次。挑戰時間為3分鐘。隻有下午的時間(和下午的打世界boss招財貓世界相同)可以挑戰。大傢可不能錯過。根據奪城公會的公會老虎的等級,給每次參與挑戰的人發放公會石。前1-10名一般是400公會石(90級以上的老虎有500)。第10名以後獎勵相應減少。



此時如果是該老虎(即公會守護獸)所在的公會。則晚上8點就可以獲得公會石還有2個三級寶石箱的獎勵。這獎勵不可謂不豐富啊。此處再給大傢介紹個小BUG,及解決的方法。當公會守護獸的等級比較低時(這裡老虎等級隻有該公會的會員才能看到),而自己戰力較高。往往會發生把公會老虎秒殺的情況。就是在世界頻道聊天上總說的“紙老虎”。就是剛進去不久就把老虎打死瞭。

但是別人一樣可以增加老虎的傷害,而你不行(這個小BUG,小編和測試團的友友已提交給官方瞭,下個版本應該就修復瞭)。解決的辦法的就是根據老虎的等級把戰力降下來。小編親測70-80級的老虎,戰力降低到10W戰力以下,就不會把老虎秒殺瞭。

www.jb51.net

這上述的是全服玩傢都能參與的活動。

最後說說一周後奪得城池後的獎勵:稱號(稱號有效時間60天)

每座城池的奪城後的稱號都不同,但是屬性是一樣的。奪城的稱號為當前最牛稱號,尤其是暴擊直接增加240點,你值得擁有。

Comments are closed.