天天炫鬥時裝碎片在哪裡打_天天炫鬥時裝碎片獲得方法介紹

問:天天炫鬥時裝碎片在哪裡打_天天炫鬥時裝碎片獲得方法介紹

天天炫鬥時裝碎片在哪裡打?怎麼獲得?

天天炫鬥時裝碎片獲得方法:

答:時裝碎片是很多玩傢都想獲得的,但是很多玩傢都沒獲得,現在就讓手機小遊戲小編來為小夥伴們講解一下詳細的獲得方法吧,如果你想獲得,那就一起來看看一下詳情吧。

時裝碎片獲得方法:玩傢通過祈福以及特殊副本等都有一定幾率能夠獲得時裝碎片,積夠五個時裝碎片以及20個時裝碎片都能夠兌換到指定時裝,兌換處在炫鬥之城的凱麗處,20個碎片兌換的自然是更好的,不過當前版本通過時裝碎片兌換到的時裝都是7天限時的,想要永久的就隻能成為VIP。

時裝的作用:時裝好看自然是不用多說瞭,這個誰都知道,不過時裝可是還能夠大幅度提升自身戰鬥力的,時裝能夠全面提升玩傢的各項基礎屬性,自然就能夠提升戰鬥能力瞭。



五個時裝碎片兌換的時裝就能夠提升玩傢2800多的戰鬥力,20個時裝碎片兌換的時裝更是能夠提升3800多的戰鬥力。

以上就是小編為您帶來的天天炫鬥時裝碎片獲得方法,希望大傢能夠喜歡!

Comments are closed.