天天炫鬥最新版本即將上線 攻占主城可獲冠名權

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥最新版本即將上線 攻占主城可獲冠名權相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天炫鬥》七月份開啟瞭公會版本之後,諸多的新玩法新系統再次引起瞭一波熱潮。而如今,即將上線的新版本會讓大傢喜歡的公會玩法再次升級!“公會爭霸賽”即將勁爆登場,占領城鎮,向最強公會進發!

萬眾齊心 積分爭奪戰

在【天天炫鬥】中即將開放的“公會爭霸賽”中,會以積分爭奪的形式進行排名,以每周為單位開放主城,並關聯競技場、世界BOSS等系統玩法其中之一為主題。公會全員將全體出擊,一同征戰公會爭霸賽獲得相應的積分並排行!每周結束時排行榜將鎖定,排行榜中第一名的公會即為周冠軍,可獲得某一城鎮的占領權及冠名權,稱霸炫鬥!

實力排名 城鎮占領權



有爭霸就有排名,在【天天炫鬥】將推出的“公會爭霸賽”中,比賽獎勵將分為多種形式發放,包括每日排行獎勵、每周結算獎勵等。每日爭霸賽排名第一的公會就會獲得城鎮的冠名權,公會名稱還將會顯示在地圖界面上;每周爭霸賽排名第一的公會不僅將在其占領城鎮為其會長制作雕像展示,公會長還將被尊為城主!

最強稱號 實力的象征

獨一無二的榮耀想必是很多玩傢所期待的,在【天天炫鬥】即將推出的“公會爭霸賽”中,獲得冠軍的公會不僅能得到該城鎮的占領權,公會全體成員還將得到當周開放主城的唯一稱號!此稱號具有當前最強數值屬性!有效期還將長達60天!榮耀屬性加成兩不誤,還有什麼比這更心動的!?

饕餮盛宴 好禮拿不停

《天天炫鬥》“公會爭霸賽”中的獎勵更是前所未有的給力,不僅有活動獎勵的公會石以及最強稱號,更有超多金幣、鉆石、3級寶石等遊戲獎勵!並且每日結算排名第一的公會還有次日挑戰公會守護獸的機會,所有公會玩傢均可參與,獎勵與挑戰世界BOSS一樣,裝備、鉆石、金幣全都有!你還缺少什麼?爭霸賽統統為你奉上!

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥最新版本即將上線 攻占主城可獲冠名權瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.