天天炫鬥機械派對爆什麼道具 機械派對掉落介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥機械派對爆什麼道具 機械派對掉落介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥昨日的更新中出現瞭新的副本–機械派對!新的機械派副本的加入,又將有新的道具和新的武器會爆出!那麼,天天炫鬥機械派對會有什麼新的道具裝備掉落呢?下面,來看小編的詳細介紹!

 

天天炫鬥機械派對玩法介紹:

第一、進入條件:20級以上



第二、開啟時間:每周二、四、六、日 開啟

第三、在【試煉】可進入

新副本的精彩特色

副本的機槍關卡會掉落機槍、散彈機槍,子彈可無限使用。機甲關卡會掉落機甲,普通攻擊為沖刺並發射導彈。

新副本機械派對隻需要玩傢的等級達到20級就可以開啟,副本中共有三種難度,普通、一般、困難三種模式供玩傢朋友來選擇

20級的玩傢來挑戰機械派對刷取裝備是不錯的選擇,掉落裝備的概率是蠻高的。

新副本也是玩傢朋友刷取餅幹的好地方,掉落餅幹的幾率比較大,想培養寵物及刷裝備的玩傢不要錯過。

以上就是小編給大傢帶來的天天炫鬥機械派對爆什麼道具 機械派對掉落介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.