天天炫鬥武力資源怎樣得 獲得方法介紹

天天炫鬥武力資源怎樣得 獲得方法介紹

最近很多玩傢都在問天天炫鬥武力資源怎麼打出來的,武力資源怎麼獲得?帶著這些問題,小編來為你解答,一起來看看吧。

1.荒漠迷城過關獎勵

荒漠迷城副本是遊戲中武之源的主要獲取途徑,副本獎勵包括首次過關獎勵和過關BOSS掉落獎勵。前者隻可以獲取一次,後者則靠RP。過關後翻牌也有幾率獲得武之源。

2.任務獎勵

玩傢激活離子魔方,進入荒漠迷城副本後,就會出現獎勵武之源的任務喲,如循環·荒漠挑戰可以獲得10個武之源。

3.四階活動副本掉落



活動副本即:鉆石副本、金幣副本和經驗副本。玩傢等級達到40級後,就會進入四階活動副本狀態,這個等級的副本BOSS除瞭掉落個副本指定物品(即鉆石、金幣、經驗)外,也有幾率掉落武之源。

4.鉆石購買

土豪必備,每個武之源需要1鉆石購買,最少每次需要購買50鉆石。

總結:

想要大量獲得武之源主要還是要刷荒漠迷城的副本,BOSS掉落幾率遠遠高於活動副本同時又可以完成循環任務,一舉兩得。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.